Introducción

Este aviso de política de privacidad ("Aviso") le ofrece información detallada sobre los datos que Tristan29photography ("Yo") recoge, 

Tristan29photography es el responsable del tratamiento de datos cuando usted utiliza este sitio web.

Esta política de privacidad es para tristan29photography.com y regula cómo utilizo tus datos personales en nuestro sitio, en cumplimiento del GDPR (Reglamento General de Protección de Datos), la DPA (Ley de Protección de Datos) y el PECR (Reglamento de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas), por qué los recogemos, qué hacemos con ellos y cómo los mantenemos seguros. También explica cómo puede solicitar la eliminación de sus datos. Esta política debe leerse junto con nuestros términos y condiciones.

Esta política explicará las áreas de este sitio web que pueden afectar a su privacidad. En ella se mostrará cómo recojo, almaceno y trato de otra manera sus datos personales. También explicará el uso de cookies, software, publicidad, afiliados o patrocinio de terceros.

Al utilizar este sitio web, usted acepta las condiciones establecidas en este aviso. Si no está de acuerdo con los términos de este aviso, debe dejar de utilizar este sitio web y no proporcionarnos ninguna información personal.

¿Cómo recojo sus datos personales?

En general, recogemos sus datos cuando decide interactuar con nosotros. Puede ser reservando cursos por teléfono, en nuestra web o en persona, o apuntándose a nuestra lista de correo. También observamos cómo los clientes utilizan nuestro sitio web para poder ofrecer la mejor experiencia posible en línea.

Los tipos de información que recojo:

Sólo recogemos la información necesaria para llevar a cabo nuestra actividad y prestar los servicios que ha solicitado. En algunos casos, nos ponemos en contacto con usted para enviarle comunicaciones de marketing como parte de nuestro interés legítimo, que puede esperarse razonablemente al dirigir nuestro negocio. Por ejemplo, podemos utilizar su historial de reservas para ofrecerle ofertas personalizadas o enviarle promociones y servicios que puedan interesarle. También puede darse de baja de nuestros correos electrónicos en cualquier momento; en la parte inferior de cualquier correo electrónico hay un enlace para darse de baja.

Estos son algunos ejemplos de la información que recojo sobre usted cuando interactúa conmigo:

-Nombre y apellidos
-Dirección de correo electrónico
-Número(s) de teléfono de contacto
-Información de compra
-Interacciones con nosotros, por ejemplo, contactando con nuestro Servicio de Atención al Cliente
-Detalles de pago
-Dirección de facturación
-Asistencia a los cursos
-Información sobre el uso del sitio web

Estos son algunos ejemplos de los casos en los que se puede recopilar dicha información:

-Cuando usted visita nuestro sitio web, por ejemplo, cuando utiliza nuestro sistema de reservas para comprar nuestros servicios.
-Cuando canjeas los vales por teléfono, por correo electrónico, en nuestro estudio o en línea.
-Cuando reservas un curso o taller conmigo a través del correo electrónico.
-Cuando elijas completar cualquier encuesta que te envíe.
-Cuando te inscribes para recibir mis boletines.
-Cuando reserves cualquier tipo de cita conmigo o reserves para asistir a un evento.
-Cuando rellenas cualquier formulario.

Garantizar que su información personal sólo se utiliza cuando es legal:

Debo garantizar una base legal para el almacenamiento y el uso de su información con el fin de cumplir con la ley de protección de datos aplicable Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) (UE) 2016/679 o el Reglamento de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas (PECR). Algunos ejemplos de la base legal para el uso de sus datos son el uso de su información para la compra de bienes o servicios, o la búsqueda de nuestro interés legítimo o el cumplimiento de una obligación legal.

Por qué recojo sus datos personales y cómo los utilizo:

Utilizo la información sobre usted de varias maneras, incluyendo la prestación de los servicios que ha solicitado, la actualización del progreso de su pedido, la tramitación de los reembolsos, la respuesta a las consultas y la oferta de un servicio más personalizado al comprar en Tristan29photography.

Reglamento sobre privacidad y comunicaciones electrónicas (PECR)

Cuando haya recogido su información de contacto al procesar una venta (o las negociaciones de una venta), ya sea en línea, por teléfono o en persona, de un producto o servicio, Tristan29photography tendrá permiso para enviarle comunicaciones por correo electrónico. Únicamente le enviaré correos electrónicos sobre productos, servicios o información de Tristan29photography que pueda resultar útil para nuestra empresa o nuestros socios. Siempre puedes optar por no recibir estos correos electrónicos de marketing directo utilizando el enlace "Cancelar la suscripción" que aparece en la parte inferior de cada correo electrónico.

NUNCA compartiré o venderé su información a terceros con fines de marketing.

Compartir su información

Para ofrecerle el mejor servicio posible Tristan29photography  puede utilizamos una serie de herramientas y soluciones de software en nuestra empresa. Éstas van desde herramientas de gestión de la relación con el cliente (CRM), servicios de marketing por correo electrónico, análisis de clientes y del sitio web, realización de pedidos, reembolsos, servicios generales de infraestructura informática, etc. Al prestar estos servicios, compartiré su información con mis proveedores de servicios, que actuarán como procesadores de datos en nombre de Tristan29photography.

Comprobaré que cualquier tercero que utilice para estos servicios cumple como procesador de datos con las directivas GDPR (UE) 2016/679, cumple con los estándares de seguridad de datos y también cumple con cualquier restricción de transferencia de datos internacional.

Administración de empresas y cumplimiento legal:

Photoion Photography se reserva el derecho de compartir su información con terceros cuando así lo requiera la administración del negocio y el cumplimiento legal. Esto será, por ejemplo, un requisito legal si el acceso a los datos es solicitado por HMRC, la policía y los fiscales y si necesito compartir información para una transacción comercial, como una fusión o adquisición de negocios por otra empresa, es posible que en tales casos tenga que compartir su información con contadores, abogados, aseguradoras o instituciones financieras.

¿Cómo puedo darme de baja de las comunicaciones de marketing?

Aunque me entristece que te vayas, nunca dificultaré que te des de baja. Todos mis correos electrónicos contienen enlaces para darse de baja en la parte inferior. Si deseas que te olvidemos por completo, puedes solicitar que eliminemos todos los datos que tenemos sobre ti enviando un correo electrónico de solicitud de olvido a tristan29photography{@}gmail.com

¿Utilizo cookies?

Sí. Las cookies son pequeños archivos que se guardan en el disco duro de los usuarios para que el sitio o el proveedor de servicios pueda rastrear, guardar y almacenar información útil sobre las interacciones del usuario en el sitio web. Esto nos permite ofrecer a los usuarios una experiencia personalizada dentro del sitio web.

tristan29photography también utiliza cookies para recopilar datos agregados sobre la interacción y el tráfico del sitio para poder mejorar la experiencia del sitio web para los usuarios en el futuro. También utilizo servicios de terceros, como Google Analytics, para hacer un seguimiento de esta información en nuestro nombre. Para obtener más información sobre el uso que hace Google de sus datos, consulte visite esta página.

Se aconseja a los usuarios que si desean negar el uso y el almacenamiento de cookies de este sitio web en el disco duro de su ordenador, deben tomar las medidas necesarias dentro de la configuración de seguridad de su navegador web para bloquear todas las cookies de este sitio y de sus proveedores de servicios externos.

Mi uso de cookies y tecnologías similares:

A continuación explico con más detalle las cookies que utilizo y por qué las utilizo. Me tomo muy en serio tu privacidad y siempre intento ser lo más transparente posible sobre los datos que recojo y almaceno. Tristan29hotography cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) (UE) 2016/679.

¿Qué es una galleta?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que puede ser colocado en su dispositivo cuando usted visita mi sitio. Cuando vuelva a visitar nuestros sitios, la cookie nos permite distinguirle de otros usuarios.

Existen dos grandes categorías de cookies:

Cookies persistentes: Las cookies persistentes permanecen en su dispositivo hasta que se eliminan manual o automáticamente.

Cookies de sesión: Las cookies de sesión permanecen en su dispositivo hasta que usted cierra su navegador, momento en el que se eliminan automáticamente.

Cookies que utilizo y por qué las utilizo

Galletas esenciales: Las cookies esenciales son cookies técnicas necesarias para el funcionamiento de mis sitios. Sin las cookies esenciales, mi sitio no puede funcionar correctamente. Las cookies esenciales incluyen, por ejemplo, las cookies que le permiten iniciar sesión en áreas seguras.

Cookies de rendimiento: Las cookies de rendimiento me permiten reconocer y contar el número de visitantes de mi sitio y ver cómo se mueven los visitantes. Esto me ayuda a mejorar el funcionamiento de mi sitio, ya que me permite adaptarlo a la forma en que los visitantes lo utilizan. La información que recojo de las cookies de rendimiento es agregada, lo que significa que no puedo identificarle a partir de ella.

Experiencia en galletas: Las cookies de experiencia permiten que mi sitio recuerde las elecciones que usted hace. Mi sitio puede utilizar cookies de experiencia para ofrecerle funciones mejoradas y personalizadas. Por ejemplo, puedo utilizar la información recopilada a través de lo que se conoce como cookies de "análisis web" para comparar las elecciones que usted hace con las de mis otros clientes y así poder aprender de esas elecciones. La información recopilada por las cookies de experiencia no puede rastrear su actividad de navegación cuando abandona mi sitio para navegar por otros sitios.

Su derecho a rechazar las cookies y qué ocurre si las rechaza

Puede rechazar las cookies activando la configuración correspondiente en su navegador. Sin embargo, si lo hace, es posible que no pueda acceder a todos o a parte de nuestros sitios. Si sigue utilizando mi sitio y no cambia la configuración de su navegador, supondré que está de acuerdo con que utilice las cookies tal y como se ha descrito anteriormente.

Transferencias a un tercer país

De vez en cuando, necesitaré compartir su información personal con varios terceros y proveedores de fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), como los Estados Unidos.

Un ejemplo de uno de estos servicios de terceros es Mailchimp, que puedo utilizar para las comunicaciones de marketing.

Si transfiero sus datos a un tercero fuera del EEE, dispongo de procedimientos para garantizar que sus datos reciban la misma protección que si estuvieran protegidos dentro del EEE. Para obtener más información sobre estas protecciones, envíeme un correo electrónico a tristan29photography{@}gmail.com.

Además, cualquier servicio de terceros que tuviera clientes dentro del EEE también debe ajustarse a las nuevas normas del GDPR y proteger sus datos con los mismos estándares.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Mantengo tu información personal de acuerdo con las políticas de retención de datos de mi empresa; sólo conservaré la información del usuario durante el tiempo que sea necesario. Si desea eliminar sus datos, envíe una solicitud de olvido a tristan29photography{@}gmail.com

Confidencialidad y seguridad de sus datos personales

Tristan29photography cree en el derecho humano fundamental a la privacidad, y aunque soy consciente de que usted está de acuerdo en que recopile su información personal para poder prestar nuestros servicios, me tomo la seguridad de esos datos muy en serio. Tomaré todas las precauciones razonables para garantizar la seguridad de su información personal contra la pérdida, el mal uso o la alteración. Todos mis empleados que tienen acceso y están relacionados con el procesamiento de su información están legalmente obligados a respetar la confidencialidad de la información personal que tenemos.

Aseguramos el acceso a todas las áreas transaccionales de mi sitio web mediante la tecnología "https" y el acceso a sus datos personales está protegido por contraseña.

Utilizo servicios de terceros para los pagos con tarjeta de crédito, como Stripe, y por lo tanto no recojo la información de su tarjeta de pago. Me aseguro de que los terceros que utilizo para estos servicios cumplen como procesador de datos con las directivas GDPR (UE) 2016/679, cumplen con las normas de seguridad de datos y también cumplen con las restricciones de transferencia de datos internacionales.

Cómo acceder a su información y otros derechos

Usted tiene los siguientes derechos en relación con la información personal que tengo sobre usted.

Su derecho de acceso: Si me lo pide, le confirmaré si estoy procesando su información personal y, si es así, le proporcionaré una copia de esa información personal.

Su derecho a corregir la información:

Si los datos personales que tengo sobre usted son inexactos o están incompletos, tiene derecho a que los corrija. Si he compartido tus datos personales con otras personas, les comunicaré los cambios siempre que sea posible. Si nos lo pides, siempre que sea posible y lícito, también te diré con quién he compartido tus datos personales para que puedas ponerte en contacto con ellos directamente.

Su derecho a eliminar información: Puede pedirnos que borremos o eliminemos su información personal en algunas circunstancias, como cuando ya no la necesitemos o si retira su consentimiento (cuando proceda). Si hemos compartido su información personal con otras personas, les informaremos de la eliminación siempre que sea posible. Si nos lo pide, siempre que sea posible y lícito hacerlo, también le diremos con quién hemos compartido su información personal para que pueda ponerse en contacto con ellos directamente.

Su derecho a restringir la información: Puedes pedirme que "bloquee" o suprima el tratamiento de tus datos personales en determinadas circunstancias, como cuando impugnas la exactitud de esos datos personales o te opones a que los tratemos. Sin embargo, esto no me impedirá almacenar su información personal. Te avisaré antes de levantar cualquier restricción.

Su derecho a la portabilidad de los datos: Con efecto a partir del 25 de mayo de 2018, usted tiene derecho, en determinadas circunstancias, a obtener la información personal que nos ha proporcionado (en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina) y a reutilizarla en otro lugar o a pedirnos que la transfiramos a un tercero de su elección.

Su derecho a objetar: Puede pedirme que deje de procesar su información personal, y así lo haré, si nos basamos en intereses legítimos propios o ajenos para procesar su información personal, excepto si podemos demostrar motivos legales imperiosos para el procesamiento.

Sus derechos en relación con la toma de decisiones automatizada y la elaboración de perfiles: Usted tiene derecho a no ser objeto de una decisión cuando ésta se basa en un tratamiento automático, incluida la elaboración de perfiles, si produce un efecto jurídico o le afecta de forma similar de manera significativa, a menos que dicha elaboración de perfiles sea necesaria para celebrar o ejecutar un contrato entre usted y nosotros.

Su derecho a retirar el consentimiento: Si me baso en tu consentimiento (o en el consentimiento explícito) como base legal para el tratamiento de tus datos personales, tienes derecho a retirar ese consentimiento en cualquier momento.

Cambios en esta política de privacidad

Actualizaré periódicamente esta política de privacidad; normalmente para cumplir con los cambios en la legislación aplicable o los requisitos reglamentarios. Le recomendamos que revise esta política de privacidad periódicamente para estar al día de cualquier cambio que realicemos y así mantenerse informado sobre el uso que hacemos de su información personal.

¿Qué hago con sus datos personales?

Puedo utilizar la información recopilada según lo mencionado anteriormente de las siguientes maneras:

  • Para enviar correos electrónicos y boletines periódicos sobre el sitio web, los productos y los servicios
  • Para mejorar el sitio web y personalizar la experiencia del usuario con el fin de ofrecerle los contenidos y productos más relevantes para usted
  • Para administrar una encuesta, un sorteo, una promoción u otra función del sitio
  • Los mensajes de correo electrónico pueden contener enlaces de seguimiento para rastrear la actividad de los suscriptores y pueden registrar una serie de datos de los suscriptores relacionados con el compromiso, la ubicación geográfica, la demografía y los datos de los suscriptores ya almacenados.

Nunca vendo su información a terceros, y los usuarios pueden darse de baja de las comunicaciones por correo electrónico utilizando el enlace que aparece en la parte inferior de estos correos. Ocasionalmente, sus datos pueden ser cedidos a terceros que participan en nuestros sorteos. Si este es el caso, se indicará claramente en las condiciones del sorteo.

Divulgación a terceros

No vendo, comercializo ni transfiero de ningún modo su información personal identificable a terceros, a menos que se lo comunique a los usuarios con antelación. Esto no incluye a los socios que alojan el sitio web ni a otras partes que nos ayudan a operar nuestro sitio web, a llevar a cabo nuestro negocio o a servir a nuestros usuarios, siempre y cuando dichas partes se comprometan a mantener la confidencialidad de esta información. También puedo divulgar información para cumplir con la ley, hacer cumplir las políticas de nuestro sitio o proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad o los de otros.

La información no personal puede ser proporcionada a terceros para publicidad, marketing u otros usos.

Enlaces de terceros

Ocasionalmente, a nuestra discreción, puedo incluir u ofrecer servicios o productos de terceros en este sitio web. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad separadas e independientes. Por lo tanto, no tengo ninguna responsabilidad sobre el contenido y las actividades de estos sitios enlazados. No obstante, trato de proteger la integridad de nuestro sitio y agradezco cualquier comentario sobre estos sitios.

URLs acortadas

El acortamiento de URLs es una técnica utilizada para acortar los enlaces de las URLs, y se utiliza especialmente en las redes sociales. Los usuarios deben tener cuidado antes de hacer clic en los enlaces de URL acortados y verificar su autenticidad antes de continuar. No puedo garantizar ni verificar el contenido de ningún sitio web enlazado externamente, por lo que los usuarios deben tener en cuenta que hacen clic en los enlaces externos bajo su propia responsabilidad. No puedo responsabilizarme de los daños o implicaciones causados por la visita a estos enlaces.

Contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, puede ponerse en contacto conmigo a través de la siguiente información:

tristan29photography{@}gmail.com

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

La información proporcionada por tristan29photography en este sitio web es sólo para fines de información general. Me esfuerzo por mantener la información correcta y actualizada, pero no hago representaciones o garantías de ningún tipo, expresas o implícitas, sobre la exactitud, integridad, idoneidad, fiabilidad o disponibilidad con respecto al sitio web o la información, servicios, productos o gráficos relacionados contenidos en el sitio web para cualquier propósito. Usted utiliza dicha información estrictamente por su cuenta y riesgo.

En ningún caso seré responsable de cualquier pérdida o daño, incluyendo, sin limitación, las pérdidas o daños indirectos o consecuentes, o cualquier pérdida o daño derivado de la pérdida de datos o beneficios que surjan de, o en relación con, el uso de este sitio web.

A través de este sitio web, usted puede encontrar enlaces a otros sitios web. Tristan29photography no tiene ningún control sobre el contenido, la naturaleza y la disponibilidad de estos sitios y la inclusión de cualquier enlace no implica necesariamente una recomendación o aprobación de las opiniones expresadas en ellos.

Todas las fotografías, imágenes y escritos del sitio web son de mi propiedad y tienen todos los derechos de autor. En algunos casos pueden ser propiedad de Conversant Traveller a menos que se cite lo contrario. Estas fotografías, imágenes y escritos no pueden ser reproducidos o utilizados en otros lugares sin permiso.

Se hace todo lo posible para que el sitio web funcione sin problemas. Sin embargo, Tristan29photography no se hace responsable de que el sitio web no esté disponible temporalmente debido a problemas técnicos ajenos a nuestro control.